您现在的位置: 青海新闻网2012年度战略合作伙伴尊宝娱乐亚洲网站油田新闻 →正文
青海油田加强防恐演练提升防暴意识

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   

  为了提高处置突发暴力事件的应急能力,加强防恐工作, 6月24日上午,青海油田七里镇公安分局、油田保卫部、职工活动管理中心、职工总医院一起合作举行了一场人员密集场所防恐防暴安全演练,职工活动管理中心俱乐部30余人参加了演练活动。

  职工活动管理中心高度重视此次演练活动。演练前精心制定演练方案,召开专项会议,对各项应急措施进行了周密部署。24日上午9时,多名持刀歹徒突然冲到位于活动中心职工俱乐部附近的篮球场内,凶残的歹徒挥舞着手中的凶器在篮球场内四处肆虐,场内和谐的气氛霎时被打破,人们四处逃散并拨打报警电话。接到报警电话后,七里镇公安分局立即出动警力,赶到现场,迅速制服持刀歹徒,保障了群众的人身安全。随后,120救护车将受伤人员进行紧急救助。

  演练活动得到了七里镇公安分局、油田保卫部、职工总医院的全力支持和全方位的指导。

  此次防暴演练考验了职员工的警惕性,对防暴事件的应急程序、逃生方法有了切身的体会。通过此次防暴演练活动,提高了职员工的自我保护意识,增强了职员工的防暴意识与遇到突发事件的应变能力,检验了中心安全防范工作的实效性,有效推动了中心安全防暴工作。

青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2—20040023号