站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海时政

分享到:

刘宁在海南州2017年度党风廉政建设责任制检查考核大会上强调
突出政治建设 强化责任担当 确保干部能干事干成事不出事

来源:青海日报    作者:李欣    发布时间:2017-12-19 08:57    编辑:田才

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 12月18日,省委副书记刘宁带队赴海南藏族自治州,检查考核2017年度党风廉政建设责任制落实情况时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,突出政治建设,严明政治纪律和政治规矩,强化责任担当,确保干部能干事、干成事、不出事。

  刘宁强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,必须按照新时代党的建设总要求,全面贯彻落实十九大报告提出的8个方面重要任务,毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。必须充分认识政治建设在党的建设中的重要地位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻保持政治定力,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为以“四个转变”贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、实现“一个同步、四个更加”奋斗目标创造风清气正的良好政治生态。

  刘宁说,党的十九大刚刚闭幕,党中央就出台了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,为全党作出了表率。 12月初,习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出重要批示。这些,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。各地各部门要按照中央要求和省上即将出台的《关于贯彻落实中央八项规定精神的若干措施》,着力整治“四风”突出问题,推动党风政风持续好转。

  海南州汇报了党风廉政建设工作,表示将以原贵南县委书记扎江违纪案件为戒,教育党员干部始终绷紧廉政这根弦,切实把好政治关和廉洁关。刘宁要求,海南各级党委(党组)必须把加强党风廉政建设作为重大政治责任,明确各级党委(党组) 、主要负责人、班子成员管党治党责任,着力解决主体责任在部分地区单位压的不实、抓的不紧,不想问责、不愿问责、不敢动真碰硬问题,把该打的“板子”坚决打下去,以问责倒逼责任落实、推动纪律执行。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站