站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

匡湧在全省工商联工作会议上强调努力开创全省工商联工作新局面

来源:青海日报    作者:张晓英    发布时间:2017-12-29 08:28    编辑:朵海平

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 12月27日下午,全省工商联工作会议召开。副省长、省工商联主席匡湧出席会议并讲话。

  匡湧指出,2017年全省各级工商联和商会认真贯彻全省非公经济发展大会精神,充分发挥职能作用,紧紧围绕中心工作,创新进取,狠抓落实,服务非公有制经济发展的水平和质量有了新提高,工作成果丰硕,成效显著。

  匡湧强调,做好工商联工作,各级工商联组织必须充分认识党和国家对工商联工作的新定位,站在全省大局的高度谋划工作,主动作为,服务于党委政府中心工作;必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持政治建会,把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要增进共识讲团结,始终坚持团结立会,着眼巩固和发展最广泛的爱国统一战线;必须履职尽责讲服务,始终坚持服务兴会,强化服务思维;必须开拓创新讲改革,始终坚持改革强会;必须着力加强自身建设,加强班子建设,聚焦非公经济发展,努力开创全省工商联工作新局面。

  会议对2017年全国工商联确认的全国“五好”县级工商联进行授牌。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站