站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

西宁直飞吉隆坡航线将于1月19日复航

来源:尊宝娱乐亚洲网站    作者:    发布时间:2018-01-05 17:17    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 摄影报道) 1月4日,西宁直航吉隆坡复航新闻发布会暨东南亚旅游产品推介会在西宁举行。记者在推介会上获悉,继2016年10月1日西宁至吉隆坡包机航线首次通航后,该航线将于1月19日正式复航。

  据了解,复航后的包机航线由亚洲航空采用空客A330宽体机运营,载客363人。航线的成功复航,不仅为我省各族群众前往吉隆坡观光旅游带来便利,同时还可凭借吉隆坡机场的中转集散能力,进一步助推“大美青海”走向世界,提升我省旅游品牌的综合影响力,促进旅游业持续发展。对我省与东南亚地区的经贸合作、人文交流产生积极的推动作用,为我省抢抓“一带一路”战略机遇提供有力支撑。

  直飞吉隆坡的航班将与旅行社合作,结合团队行、自由行、半自由行等旅游产品一同进行销售,市民可以在全省大中小型旅行社报名。航线将通过控制行李重量、调整运力等方式确保航班363座不减载,使我省更多旅行爱好者尽早实现说走就走的旅行。

  承办此次活动的北京同盛假期国际旅行社有限公司西宁分公司运营总监高曼雯向记者介绍,为保证市民对西宁至吉隆坡航线的长期支持和航线的长期运营,今后,该公司将通过赠送代金券、花费立减、抽奖、赠送项目等方式为青海省市民带来更多实惠。同时通过政府部门的帮助和企业自身的努力,进一步拓展市场空间,打开青海至东南亚的更多通道,让青海人出行更加便利。

  据悉,西宁至吉隆坡航线班期为每周五一班。具体时刻为10时从吉隆坡起飞,15时10分抵达西宁;16时10分从西宁返航,21时30分降落吉隆坡。

  为确保航线的开通和运行,青海省政府口岸办协同省检验检疫局、省公安边防总队、青海出入境管理局、青海机场公司等单位通力合作、各负其责,全力保障了该航线的顺利复航。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号