站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

韩国就《韩日慰安妇协议》宣布后续措施

来源:人民日报    作者:    发布时间:2018-01-10 09:26    编辑:易 娜

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   韩国政府9日就《韩日慰安妇协议》宣布后续措施。韩国外交部长康京和表示,韩日两国2015年12月28日签署的《韩日慰安妇协议》无法真正解决问题,但韩方不要求日方重新谈判。

  康京和表示,2015年的协议没有切实体现受害方意愿,无法真正解决日军“慰安妇”问题。但该协议是两国官方协议,这不能否认。鉴于此,政府不会就该协议要求日方重新谈判。希望日方主动根据普世的国际规范,正视历史真相,为恢复受害人的名誉、尊严和疗愈心灵伤痛继续付出努力。“慰安妇”受害老人始终期待日本主动和真正的道歉。(记者 陈尚文)

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站