站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

泰外交部长:前总理英拉自2017年9月一直在伦敦

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-01-10 09:29    编辑:易 娜

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   据外媒报道,当地时间1月9日,泰国外交部长敦・巴穆威奈(Don Pramudwinai)表示,泰国前总理英拉从2017年9月开始就一直在英国伦敦,而由于英拉在泰国的护照已被吊销,因此她很可能还拥有另一国护照。

  据报道,巴穆威奈自称其消息源来自英国外交大臣。巴穆威奈透露,自己并不清楚英拉目前的状态,也不知道她是否已在英国申请了庇护或者签证。“英拉肯定是用了另一国的护照进入英国,因为她在泰国的4本护照都已被当局吊销。”

  在被问及泰国政府是否会试图加快英拉的引渡并将其带回泰国面对审讯时,巴穆威奈表示“这个问题要从各个角度考虑”,并称英拉在英国不影响泰英关系。

  据悉,2017年8月25日,原定举行的对英拉“大米渎职案”的宣判由于英拉因病无法出席而延期,此后,泰国政府确认英拉已经逃离泰国。

  当年9月27日,泰国最高法院政务人员刑事案件法庭在英拉缺席的情况下判决其5年有期徒刑,并签发通缉令。

  2018年1月,一张疑似英拉与一名泰国女游客在英国伦敦的合照从社交媒体流出。泰国警方1月5日称,经鉴定,这张照片“极有可能”是真的。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站