站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 图说青海

分享到:

孩子头部摔伤高速交警护送至医院

来源:西宁晚报    作者:金华山    发布时间:2018-01-11 09:32    编辑:易 娜

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 1月10日下午,省高速交警支队五大队正在召开宁互一级公路及辖区其他路段的应急车道整治工作会议,突然一个男子神色匆忙地来到大队求助称,自己1岁的孩子不小心头部摔伤,情况危急,需要及时送至医院救治,并恳请高速交警护送。

  听完男子的讲述后,五大队大队长马斌立即决定安排民警护送孩子至医院,4名民警将孩子接到警车上后,开启警灯驶向省妇女儿童医院。与此同时,在办公室的马斌又拨打了120指挥中心的电话,将情况通报至省妇女儿童医院,请求省妇女儿童医院做好接诊工作。

  警车在宁互公路上飞驰,车上的民警和家长一起仔细地呵护着患儿,时间一分一秒过去,民警们在安全的前提下,尽量将车速提高,为救治患儿争取早一分早一秒。约15分钟后,警车开到了省妇女儿童医院门口,医院医护人员紧急将患儿转移至医院进行救治。

  护送患儿的民警告诉记者,高速交警不但是高速公路安全畅通的守护者,更是人民需要时候的服务者。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站