站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海体育

分享到:

别开生面的残疾人趣味运动会

来源:西宁晚报    作者:建文    发布时间:2018-01-12 07:37    编辑:紫涵

  青海新闻网讯 为推动残疾人事业的健康发展,提高残疾人的生活质量和健康水平,活跃残疾人的文化生活,营造扶残助残的良好社会氛围,东兴社区在社区残疾人之家举办了一次别开生面的残疾人趣味运动会。

  来自社区40名残疾人及助残志愿者们,参加了定点投篮、飞镖、打乒乓球、夹乒乓球,跳绳等简单易行的游戏。每位残疾居民都结合自身条件,选择了适合自己的项目,赛场上残疾居民们克服因身体的残缺带来的困难,全身心投入比赛,玩得不亦乐乎,赢得了阵阵掌声和愉快的欢笑声!展现了他们身残志坚、自强不息的精神风貌!让大家充分体会到了趣味运动带来的无限欢乐……

  残疾人趣味运动会,不仅丰富了辖区残疾人和居民群众的精神文化生活,而且让更多的人了解并关注了残疾人群体,更是鼓舞了更多的残疾人树立积极康复的决心,为残疾人带来了“生存拼搏、身残志坚”的生活信心。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号