站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

一封热情洋溢的感谢信

来源:西宁晚报    作者:晓峰 季喆    发布时间:2018-01-12 07:37    编辑:紫涵

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 新年刚过,来自西城名邸小区住户的一封热情洋溢的感谢信就寄到了军辉热力公司,信中高度赞扬公司职工不畏天寒地冻,及时为用户维修暖气管道,从而保证了小区住户能在温暖中过冬。

  原来,冬至前后,西宁的气温突然骤降到了零下十多度,然而,尽管一直在供暖,可是海湖新区西城名邸小区的住户室内温度总是上不来,有的小孩还被冻感冒了。事情很快反映到了负责供暖的军辉热力公司,负责这项工作的廖师傅立即带人到小区,冒着严寒进入冰冷的地沟,对供暖管道逐一进行排查,最终查出是一个阀门坏了。廖师傅和他的伙伴们放弃休息时间,加班加点,及时更换了阀门,虽然把自己弄得满身油污,但是他们的心里却是甜滋滋的,因为小区的暖气终于热了,住户再也不用挨冻了。

  为了保证用户温暖过冬,针对有的小区阀门、管道老化、管道设计不合理等问题,军辉热力公司的60多名员工及时进行了逐一排查、更换,并主动登门,听取住户意见建议,及时改进工作。公司还加强了对各部门、各环节工作的监督考核,发现问题,及时整改,从而保证了供热工作的有序进行。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站