站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海各地

分享到:

西宁市城西区157个老旧散楼院有了物业

来源:西海都市报    作者:王晓宁    发布时间:2018-01-12 07:37    编辑:紫涵

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 “自从进驻了物业公司,小区环境卫生变好了,我们住着舒服多了。”1月11日,在西宁市城西区贾小庄小区里,居民们站在单元楼前晒着太阳,谈论着。

  2017年,由城西区政府牵头,区城管部门负责,辖区西关大街街道办事处、古城台街道办事处、胜利路街道办事处、兴海路街道办事处、虎台街道办事处5个办事处监管,3家物业公司具体实施,对辖区157个老旧散楼院开展了物业提升服务。

  所谓物业提升服务,即通过招标,3家物业公司分别进驻这157个老旧散楼院,主要开展“三治”服务(治脏、治乱、治差)。垃圾死角不见了,小区道路硬化了、绿化带重新开辟了、堆放的杂物也被清理了,破损的健身小广场和花坛也重新修复了。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站