站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

一份“学习手提袋”送到心坎里

来源:西宁晚报    作者:史益竹    发布时间:2018-01-12 07:31    编辑:紫涵

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 泡杯热茶,翻看报纸,是许多老年人饭后的最爱。“郭师傅,我们来给你送学习手提袋了。”日前,上滨河路社区党委为了丰富社区老年人的精神生活,针对老党员年龄偏大、行动不变的情况,开展了“送书、送报、送关爱”活动。社区党委书记和网格长一起走入辖区老党员郭占鳌家中,为他送上了“学习手提袋”,里面有“笔、笔记本、党章、十九大报告单行本和一份2018年西宁晚报订报单”。

  郭占鳌老人开心地说:“人上了年纪不会操作电脑,智能手机也玩不转,茶余饭后便喜欢看看报纸,了解一些时政新闻,关注生活与保健知识,社区就及时给我征订了《西宁晚报》,我真的太开心了,谢谢!今天社区为我送来的党章、十九大报告单行本、西宁晚报,更加方便了我学习贯彻党的十九大精神。”

  社区党委书记表示:送上“学习手提袋”,除了表示对老党员的尊敬之心外,也能让老党员学习了解党的政策方针,及时获得新的福利政策,让党报在社区发出舆论引导的最强音。 

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站