站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 本网原创

分享到:

三位少年将代表我省参加全国青少年禁毒知识竞赛决赛

来源:尊宝娱乐亚洲网站    作者:    发布时间:2018-01-11 18:18    编辑:孔令磊

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 (本网记者 王柯岚 通讯员 李武 摄影报道)经过青海赛区的层层角逐,我省选派遴选出的三名选手代表青海参加全国青少年禁毒知识竞赛决赛。

  据了解,自去年11月1日,2017年全国青少年禁毒知识竞赛启动以来,全国各地的初中、高中、中职学生踊跃参与竞赛。在青海赛区,共有全省各地1000多所学校的初中、高中和中职学生积极参与线上竞赛,初赛人数达到165826人,初赛综合成绩位列全国第17名。

  经过初赛,最终由来自西宁第二十一中学的褚晓霖、青海昆仑中学的田宜禾和西宁世纪职校的李嘉雪将代表青海参加全国青少年禁毒知识竞赛决赛。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站