站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 国际新闻

分享到:

美国富豪提议将加州一分为三 60多万人签名支持

来源:中国新闻网    作者:    发布时间:2018-04-13 21:54    编辑:何继红

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   中新网4月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,美国风险投资人蒂姆·德雷珀将加利福尼亚州一分为三的建议已经获得超过60万人的签名。

  据报道,若想让一个提议成为正式公投提案,至少需要365880名选民的签名支持。

  美国CBS Los Angeles电视台援引德雷珀的话报道说:“加州每个角落的人们前所未有地支持建立3个州政府,这将增加公民的利益代表性。

  德雷珀表示,自己倡议保留原有各个市镇的划分,由三个相对小一些的州政府来管理,以便当地人们得到更好的服务。 

  这位美国富豪提议将加州一分为三:北加州、南加州和加州。州名将由各州人民自己决定。提议若想变为现实,还需要获得州和联邦议会的批准。

  “福克斯新闻”电视台报道指出,德雷珀此前分别于2014年和2016年提出过类似建议,但那时候没有获得足够的支持。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站