站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海新闻

分享到:

王建军对全省“厕所革命”提出要求

来源:青海日报    作者:解丽娜    发布时间:2018-04-14 08:29    编辑:何继红

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 近日,省委书记、省长王建军对全省“厕所革命”提出要求。

  王建军强调,小厕所连着大民生,小空间折射大文明。推进“厕所革命”,是替群众着想,为百姓办事,彰显的是以人民为中心的执政理念。全省各级党委、政府要认真贯彻落实习近平总书记对“厕所革命”作出的重要指示,把推进“厕所革命”作为乡村振兴战略、区域协调发展战略、公民道德建设工程和全民健康、全面小康的重要任务,紧紧抓住国家实施“厕所革命”新三年行动计划,用心用情用力把这件民生实事办好、好事办实,努力补齐这块影响群众生活品质的短板,为各族群众创造实实在在的福祉。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站