站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

小区内堆积的垃圾被清理干净了

来源:西宁晚报    作者:宁亚琴    发布时间:2018-04-14 08:29    编辑:田才

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com

  青海新闻网讯 晚报报道《小区内垃圾堆积10日何时清走》于4月11日见报后,引起了市民的广泛关注,同时也得到了饮马街街道办事处的高度重视。4月13日上午,记者再次来到该小区看到,堆积的垃圾正在被清理,到中午时已经被清理完毕,现如今,整洁、干净成了这个小区的新面貌。

  “这可是为我们办了一件大好事,我们终于可以告别垃圾带给我们的‘困扰’了。”该小区的住户们对及时清走垃圾这一举动连声叫好。记者在现场看到,清扫员利用清扫工具将正和小区打扫干净,再将堆积的垃圾装上垃圾车,并将一车车垃圾转运到附近的垃圾站。虽然雨夹雪的天气让人觉得很冷,路面还存有积水,但清理人员个个干得热火朝天,希望尽快清理完垃圾,还住户们一个干净舒适的生活环境。

  “自发现正和小区存在环境卫生问题后,我们一直在推进解决这件事,可是该小区内存在的问题一直未统一意见。”饮马街街道办事处有关负责人说,4月11日晚报报道《小区内垃圾堆积10日何时清走》见报后,当日下午,饮马街街道办事处、文化街社区、北大街派出所以及该小区60多位业主代表在饮马街街道办事处一楼会议室组织召开了以“共建共议共享、构建宜居环境”为主题的居民座谈会,终于有了解决该小区问题的一致意见。12日下午,饮马街街道办事处、文化街社区以及业主委员会又召集部分业主召开业主大会,在会中督促业主委员会履行自己的职责,并就正和小区的管理问题进行协商。饮马街街道办事处将会一如既往履行好自己的工作职责,并定于15日召集业主召开第二次全体业主代表大会,从根本上解决问题。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站