站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海社会

分享到:

279台非法营运车辆被查扣

来源:西宁晚报    作者:一丁    发布时间:2018-04-14 08:29    编辑:田才

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 为进一步巩固创城成果,有效遏制非法营运现象反弹,今年开始,西宁市交通运输局运管处对西宁市的非法营运车辆持续进行打击,截至4月10日,联合执法组共查扣非法营运车辆279台。

  据悉,为给西宁市的非法营运行为造成高压的态势,市交通运输局运管处联合执法人员根据非法营运车辆的特点建立起了巡查打击制度和联合执法制度,双管齐下打击非法营运车辆。根据非法营运车辆的时间段,执法人员调整了执法时间和力量,在西宁市主要路段分时分段展开全面拉网式巡查,加强早、中、晚的执法力度和密度,确保打击行动取得实效。对涉嫌非法营运车辆屡教不改的,通过取证对车辆实行暂扣。仅今年3月1日至31日,执法人员就检查各类车辆924台,查扣非法营运车辆141台,创历年来西宁市查扣非法营运车辆单月最高。建立联合执法机制,市运管处还加大了与西宁市公安交警部门的配合,继续加大对非法营运车辆聚集点的清理力度,对车辆占道停放、长时间逗留、占道揽客等交通违法行为进行严厉处罚,通过集中清理整治,使得西宁市的非法营运现象得到有效遏制。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站