站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 体育新闻

分享到:

拜仁官宣换帅,现任法兰克福主教练将接替海因克斯

来源:新华社    作者:    发布时间:2018-04-14 10:38    编辑:王柯岚

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com     72岁的海因克斯几次表示要在本赛季结束后离任,拜仁一直在物色他的接班人。科瓦奇被列为热门人选。

  新华社柏林4月13日电拜仁慕尼黑俱乐部13日宣布,现任法兰克福主教练尼克·科瓦奇将在下个赛季担任拜仁主帅,接替紧急出山“救火”的老帅海因克斯。

  46岁的科瓦奇曾于2001-2003年效力拜仁,彼此比较熟悉。根据拜仁俱乐部提供的信息,科瓦奇签署了一份为期三年的合同,从今年7月1日开始生效。

  72岁的海因克斯几次表示要在本赛季结束后离任,拜仁一直在物色他的接班人。科瓦奇被列为热门人选。

  前多特蒙德主教练图赫尔本来是拜仁最中意的人选。但据拜仁俱乐部首席执行官鲁梅尼格透露,图赫尔婉拒了拜仁的邀请,他非常有可能去巴黎圣日耳曼执教。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
尊宝娱乐亚洲网站