公保扎西在省委统战部干部职工大会上强调
要用心用力用情做好新时代统一战线工作
来源: 青海日报
发布时间: 2018-04-04 08:29:07
编辑: 童洋

尊宝娱乐亚洲网站 www.secondnug.com   青海新闻网讯 4月2日下午,省委统战部召开干部职工大会。省委常委、统战部长公保扎西出席会议并讲话。

  公保扎西指出,迈进新时代,党中央和省委对统战工作提出了更高的要求,我省统一战线工作迎来了新的机遇。他强调,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,进一步把思想和行动统一到省委的决策部署上来,以贯彻《统一战线工作条例》为主线,以创建民族团结进步先进区建设为抓手,统筹推进统一战线工作;要保持昂扬向上的进取精神,围绕中心、服务大局,开拓工作思路,创新工作方法,认真履行好职责,用心用力用情做好新时代统一战线工作,不断巩固壮大最广泛的爱国统一战线;要牢牢把握“大团结、大联合”的主题,进一步加强团结,相互支持、携手并进,形成心往一处想,劲往一处使的工作氛围,为实现省委“四个转变”,建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的更大的贡献。

相关新闻↓
    [ 尊宝娱乐亚洲网站 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@www.secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号