尊宝娱乐亚洲网站 - 无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
全省财政工作会议召开
来源: 青海日报
发布时间: 2018-01-11 09:41:42
编辑: 童洋

  青海新闻网讯 1月9日,全省财政工作会议召开。会议总结党的十八大以来财政工作成效,分析研判当前面临的形势,安排部署2018年各项重点工作。副省长韩建华出席会议并讲话。

  会议指出,党的十八大以来,全省各级财政部门勇于面对我国经济进入新常态的深刻变化,做了大量卓有成效的工作,特别是2017年以来,全省各级财税部门,以推动“四个转变”落实“四个扎扎实实”的重大要求,全面完成了年初确定的各项目标任务,为全省的稳增长、调结构、惠民生、保生态、防风险发挥了重要作用,有效确保了经济社会的持续健康发展。

  会议强调,各级财政部门要不忘初心、牢记使命,全力以赴抓好2018年的各项重点工作,着力支持打好三大攻坚战。要按照高质量发展的要求和省委、省政府的部署,全力做好五个方面的23项重点工作。围绕中心、服务大局,千方百计助推发展;把握大势、突出重点,坚定不移补齐短板;抓好收入、优化支出,充分发挥保障作用;尽力而为、量力而行,持之以恒保障民生;勇于突破、创新发展,深入推进财税改革;立党为公、执政为民,着力强化队伍建设,全力确保年度财税目标任务完成,为全省经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

相关新闻↓
    [ 尊宝娱乐亚洲网站 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
青海新闻网版权所有
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@secondnug.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号